Sertijab & Pelantikan BEM

Serat Terima Jabatan dan Pelantikan Pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa Poltekes BPH Cirebon yang telah terpilih, digelar, Kamis (09/02/2017). Suasana Khidmat terasa sejak lagu kebangsaan Indonesia Raya dinyanyikan mengawali acara tersebut. Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) melantik pengurus BEM di Aula Gedung Poltekes BPH Cirebon.

Acara tersebut dihadiri oleh Direktur, Hj. Endang Setyaningsih, SKM.,S.ST.,MM.Kes, Pudir III Bidang Kemahasiswaan, Rica Arieb Shintami, S.ST.,M.Kes, dan seluruh civitas akademika Poltekes BPH Cirebon. Dalam sambutannya, Hj. Endang Setyaningsih, SKM.,S.ST.,MM.Kes menyampaikan sejak pelantikan ini pengurus terpilih bertanggung jawab sebagai pimpinan BEM, serta tetap melaksanakan tugasnya sebagai mahasiswa dengan tetap menjaga prestasi, serta  Pudir III Bidang Kemahasiswaan, Rica Arieb Shintami, S.ST.,M.Kes juga berharap kedepannya pengurus BEM yang baru saja dilantik dapat membantu dalam hal peningkatan prestasi-prestasi dari mahasiswa Poltekes BPH Cirebon.

Belum Ada Komentar