KUNJUNGAN Bpk. KOORDINATOR KOPERTIS WILAYAH IV

Pada kesempatan dibulan ini tepatnya di hari Rabu 04 April 2018 PoltekesBhakti Pertiwi Husada Cirebon  kedatangan tamu istimewa yakni kepalakoordinator kopertis wilayah IV jawa barat dan banten Bapak Prof. Dr. UmanSuherman, AS., M.Pd, dalam agenda Kunjungan kerja Kopertis Perguruan TinggiSwasta di Cirebon. Pada acara kunjungan bapak koordinator ini, tidak hanya diisi dengan tinjauan lokasi kampus, tetapi di isi juga dengan audiensi, dandiakhir acara bapak koordinator memberikan motivasi dihadapan Civitas AkademikaPoltekesBhakti Pertiwi Husada Cirebon.

DirekturPoltekesBhakti Pertiwi Husada Cirebon Hj. Endang Setyaningsih, SKM.,S.ST.,MM.Kes merasa sangatbahagia dan bangga sekali, kampus Poltekes Bhakti Pertiwi Husada Cirebon dapatdikunjungi oleh orang nomor satu di Kopertis Wilayah IV ini karena amat sangatjarang sekelas Koordinator turun langsung meninjau kampus yang sehat danmemiliki pengembangan prospek yang baik, yang biasanya kunjungan kerjadilakukan oleh kepala bagian atau team monitoring.

Dikesempatan yang lain, Semua Dosen yang hadir merasakansangat senang dan terinspirasi dengan apa yang disampaikan pada saat motivasi mutu dosen oleh bapak koordinator. Ada banyak pengetahuan dan ilmuyang bisa diambil dan menjadi sebuah motivasi untuk bisa melangkah menggapai menjadidosen yang berkualitas.

Belum Ada Komentar